giovedì 16 maggio 2013

Canestrelli Pirlo, un altro mondo

Si perché a me i canestrelli non sono mai piaciuti. E ne sono stata sempre convinta trovandoli eccessivamente dolci, stucchevoli, ricoperti da una valanga di zucchero a velo; insomma, per niente il mio genere.
Poi una scoperta, della serie ''per tutti c'è speranza'', che mi ha fatto scoprire non solo dei biscotti diversi da quelli che avevo sempre visto, più grandi e senza lo zucchero a velo, ma anche delle bombe caloriche genuine e ricche di sapori, profumi e sensazioni, con solo 5 ingredienti!


 Farina, burro, zucchero, uova, limone
Sono un prodotto un po' di nicchia, per cui non facili da trovare nella grande distribuzione, ma che custodiscono ancora i segreti delle generazioni passate; in ogni caso vi basterà approfittare di una gita al mare, anche in giornata, per poterli acquistare.

Info:
Pirlo, specialità canestrelli
via Pian Masino 96, Arenzano (GE)
(zona industriale)
Fate un salto anche sul sito! Pirlo Dolci e Biscotti

2 commenti:

  1. Io invece adoro i canestrelli e tutto il loro zucchero sopra. Gnam gnam!

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