lunedì 4 giugno 2018

Mix di tartare, menta e gomasio

Continuano i viaggi in cucina, da un estremo all'altro del mappamondo.
Un'idea semplice da preparare in anticipo, abbinata ad un calice di prosecco gelato.

Ingredienti:
300gr di filetto di salmone
300gr di filetto di tonno
un rametto di menta
gomasio
salsa di soia
olio evo
100gr di riso

Preparazione:
tagliate i filetti a cubetti regolari. Frullate le foglie di menta con olio, acqua e un pizzico di sale e conditevi il tonno.
Alla stessa maniera tagliate il salmone e conditelo con salsa di soia e gomasio.
Lasciate riposare in frigo e, intanto, preparate il riso bianco semplicemente sciacquandolo sotto acqua corrente e facendolo bollire in poca acqua. Fatelo raffreddare e create dei dischetti su cui adagiare le varie tartare. Servite con un calice di prosecco e rilassatevi.

1 commento:

Fammi sapere cosa ne pensi!