mercoledì 5 febbraio 2014

Insalata tiepida di riso venere al profumo marocchino

Ci sono persone che ti fanno venire una gran voglia di viaggiare,
vedere nuovi tramonti,
sentire i profumi di strade lontane.

(dal web)


C'è gente che ama mille cose
e si perde per le strade del mondo.



Ingredienti:
400gr di riso venere
150gr di pisellini
15 pomodori secchi
finocchietto essiccato
un cucchiaino di harissa in polvere grossa
olio extravergine di oliva
sale e pepe
aglio
olio di argan (alimentare)




Procedimento:
bollite il riso venere in poca acqua. Intanto, preparate un fondo con poco olio extravergine, l'aglio, un pizzico di spezie. Aggiungete poi anche i pomodori secchi tagliati a filetti e i pisellini. Fate saltare a fuoco alto. Create una pasta unendo l'harissa con il finocchietto e l'olio di argan (un cucchiaio circa).
Quando il riso sarà quasi a cottura, fatelo saltare in padella. Aggiustate di sale e pepe, lasciate intiepidire e mescolate con la salsa piccante prima di servire.



1 commento:

Fammi sapere cosa ne pensi!