martedì 22 maggio 2018

Aperitivo con rustica San Carlo®, cubi di salmone e maionese al wasabi

Il nostro weekend a sperimentare nuovi modi di vedere la rustica San Carlo® è stato davvero divertente. Pochi passaggi ai fornelli, una tavolata piena di ingredienti che ogni ospite può gestire a piacere: assemblando, mischiando, giocando con sapori e consistenze tra un cocktail Martini e un Hugo spritz.

Ingredienti:
rustica San Carlo
un filetto di salmone
un avocado maturo piccolo
yogurt greco 0%
wasabi
semi di sesamo
chili al lime

Preparazione:
mettete il filetto di salmone in freezer per 15 minuti, quindi tagliatelo in cubi piccoli e regolari. Intanto frullate la polpa dell'avocado mescolando con lo yogurt greco e il wasabi, fino a raggiungere consistenza e piccantezza desiderata.
Appoggiare i cubi di salmone nei semi di sesamo solo su un lato e scottateli così in padella caldissima lasciando il cuore rosa.
Componete le chips con una spolverata di chili al lime a finire.

4 commenti:

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