domenica 20 marzo 2011

Pesto di peperone allo yogurt

voglia di primavera primavera primavera!
una ricetta solare, allegra, divertente, primaverile!!!


Voglia di sole!



Ingredienti:
320 gr di Fusilli
3 Peperoni rossi e gialli
3 cucchiai di yogurt bianco naturale
Un uovo
sale, pepe, peperoncino secco
Olio e.v.o.

Bollire...
la pasta con un pochino di sale grosso in più respetto al solito. Frullare i peperoni creando una crema da far poi restringere in padella antiaderente per far evaporare l'acqua naturale della verdura. Aggiungere lo yogurt, il sale, il pepe e un pizzico di peperoncino, a piacere.
Intanto sbattere l'uovo e condirlo con sale, pepe e uno spruzzo di curry.
Scolare la pasta lasciando un cucchiaio di acqua di cottura, saltare in padella, poi, a fuoco spento, aggiungere l'uovo e mescolare subito.
Servire con una spolverata di formaggio grattugiato (io ho usato il pecorino media stagionatura) e qualche scaglia. A piacere un giro d'olio crudo extra vergine e una macinata di pepe.

4 commenti:

  1. Complimenti...oggi ero con mia moglie e non sapevamo che cucinare...ma grazie alla tua ricetta, abbiam passato una meraviglioso pranzo di domenica!!!Ottimo piatto, molto primaverile!!!
    Brava Marti, continua così!!!

    RispondiElimina
  2. Anch'io l'ho provata.....molto buona! Una ricetta veloce e gustosa. Complimenti!!!

    RispondiElimina
  3. Brava Marti....proprio una bella ricetta!

    RispondiElimina

Fammi sapere cosa ne pensi!