venerdì 7 settembre 2018

Double plumcake fior di pesca

Le vacanza giungono al termine, la scuola sta per ricominciare e le serate sul lungomare diventano fresche e con un inconfondibile profumo settembrino.
Se anche voi avete ancora tantissime pesche che non volete far consumare, questa idea per la colazione sarà uno svuotafrigo intelligente.

Ingredienti:
450gr di pesche pulite e tagliate
3 uova
300gr di farina 00
100gr di zucchero di canna
80gr di olio di semi
40gr di cacao amaro
una bustina di lievito
aroma di fiori d'arancio
una pesca per decorare
sale

Preparazione:
frullate le pesche con l'aroma di fiori d'arancio. Montate in una ciotola i tuorli con lo zucchero, in un'altra gli albumi con un pizzico di sale. Unite la farina con il lievito, setacciati, a poco a poco, quindi anche l'olio. Prendete un terzo di impasto e aggiungetevi il cacao anch'esso setacciato. Componente in una stampo da plumcake mettendo metà impasto bianco sul fondo, quello al cacao centrale e comprendo con quello bianco restante. Decorate con le fettine di pesca e infornate a 180° per 45/50 minuti.

4 commenti:

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