Il nostro weekend a sperimentare nuovi modi di vedere la rustica San Carlo® è stato davvero divertente. Pochi passaggi ai fornelli, una tavolata piena di ingredienti che ogni ospite può gestire a piacere: assemblando, mischiando, giocando con sapori e consistenze tra un cocktail Martini e un Hugo spritz.
Ingredienti:
rustica San Carlo
un filetto di salmone
un avocado maturo piccolo
yogurt greco 0%
wasabi
semi di sesamo
chili al lime
Preparazione:
mettete il filetto di salmone in freezer per 15 minuti, quindi tagliatelo in cubi piccoli e regolari. Intanto frullate la polpa dell'avocado mescolando con lo yogurt greco e il wasabi, fino a raggiungere consistenza e piccantezza desiderata.
Appoggiare i cubi di salmone nei semi di sesamo solo su un lato e scottateli così in padella caldissima lasciando il cuore rosa.
Componete le chips con una spolverata di chili al lime a finire.
Belli e buoni per un aperitivo divertente
RispondiEliminaNice blog postt
RispondiEliminap637c9juvbd411 realistic dildos,dog dildo,anal sex toys,dildos,dual stimulator,wholesale sex toys,wolf dildo,vibrators,anal toys l697h3cholc495
RispondiEliminag392p7osppy274 male sexy toys,glass dildos,Male Masturbators,male masturbator,cheap sex toys,Panty Vibrators,dog dildo,vibrating dildos,horse dildos q454s3arypz561
RispondiElimina