Ingredienti:
400 gr di riso Carnaroli
Brodo vegetale q.b.
80 gr Salmone affumicato selvaggio
Un bicchiere di spumante secco o Prosecco
Mezza cipolla rossa
Olio e.v.o.
Sale e pepe
Burro per mantecare
Timo
Tostare:
in pentola con un filo d'olio e la cipolla tagliata fine e soffritta, il riso per qualche minuto. Sfumare con il vino a fiamma alta.
Evaporato l'alcool, aggiungere il brodo (l'ideale sarebbe un mestolo alla volta, senza aggiungerne altro finché non evapora). A cottura ultimata spegnere la fiamma, aggiungere il salmone tagliato a pezzettini ed il burro per mantecare. Mescolare fino a che non sarà cremoso ed omogeneo, lasciar riposare un minuto e servire.
ma che bello il tuo blog! ora mi faccio un tour delle tue ricettine! :)
RispondiElimina:) :) :) che buonoooooooooooooooooooo!!!!
RispondiEliminacomplimenti davvero per questa ricetta... la proverò sicuramente...
RispondiEliminase ti fa piacere vieni a trovarmi !!!
Buonissimo questo risottino, io lo faccio in modo diverso, proverò la tua versione!
RispondiEliminaSul mio blog c'è una sorpresa per te :)
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