L'altro giorno avevo in casa un sacco di spinaci, essendo da sola ho fatto pranzo e cena (amo le verdure ma, soprattutto, erano giornate in cui nutrirmi era quasi l'ultimo dei miei pensieri!)
Bene, cerchiamo di tirarci fuori una mezza ricetta :)
Spinaci e Pere
500 gr di Spinaci
Una pera
Scaglie di grana (o pecorino)
Olio e.v.o.
Peperoncino secco
Sale
In padella:
Antiaderente con un paio di cucchiai d'olio extra vergine e un pizzico di peperoncino (io uso quello secco in scaglie, non quello in polvere). Lasciate scaldare l'olio e buttate gli spinaci lavati e scolati al meglio. Fate saltare velocemente e, quando si riduco di dimensione, aggiungete la pera tagliata a pezzettini piccoli. Finite la cotture con un pizzico di sale e mezzo bicchiere d'acqua, sempre a fiamma viva.
Spegnete il gas e spolverate con le scaglie di grana (o pecorino) a piacere.
mmmmmmmmm bonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!amo le cose in agrodolce! <3<3<3
RispondiElimina