una ricetta solare, allegra, divertente, primaverile!!!
Voglia di sole!
320 gr di Fusilli
3 Peperoni rossi e gialli
3 cucchiai di yogurt bianco naturale
Un uovo
sale, pepe, peperoncino secco
Olio e.v.o.
Bollire...
la pasta con un pochino di sale grosso in più respetto al solito. Frullare i peperoni creando una crema da far poi restringere in padella antiaderente per far evaporare l'acqua naturale della verdura. Aggiungere lo yogurt, il sale, il pepe e un pizzico di peperoncino, a piacere.
Intanto sbattere l'uovo e condirlo con sale, pepe e uno spruzzo di curry.
Scolare la pasta lasciando un cucchiaio di acqua di cottura, saltare in padella, poi, a fuoco spento, aggiungere l'uovo e mescolare subito.
Servire con una spolverata di formaggio grattugiato (io ho usato il pecorino media stagionatura) e qualche scaglia. A piacere un giro d'olio crudo extra vergine e una macinata di pepe.
Complimenti...oggi ero con mia moglie e non sapevamo che cucinare...ma grazie alla tua ricetta, abbiam passato una meraviglioso pranzo di domenica!!!Ottimo piatto, molto primaverile!!!
RispondiEliminaBrava Marti, continua così!!!
Anch'io l'ho provata.....molto buona! Una ricetta veloce e gustosa. Complimenti!!!
RispondiEliminaBrava Marti....proprio una bella ricetta!
RispondiEliminaProviamo proviamo!!
RispondiElimina