mercoledì 1 giugno 2011

Mezzemaniche spada e Pachino al gratin

Torniamo alle ricette della famosa cena, ma veniamo subito agli ingredienti!! :)

Per 4 persone:
330 gr di mezzemaniche rigate
400-500 gr di pomodorini Pachino
50 gr di pangrattato ca
un trancio di spada (anche surgelato)
olio evo, sale, pepe
finocchietto selvatico


Infornare:
i pomodorini tagliati a metà e con la parte interna rivolta verso l'alto, ben disposti sulla placca del forno con un filo d'olio evo. Farli appassire a 180° per 5-10 minuti e, se necessario, aggiungere 5 minuti di grill.
Lessare la pasta al dente. Intanto preparare il sugo con una base d'olio evo e, se piace, uno spicchietto d'aglio. Aggiungere a fiamma alta i pomodorini ed il pesce tagliato a cubetti piccoli. Far saltare il sugo per 2 o 3 minuti e spegnere.
Disporre in una pirofila la pasta ed il sugo, mescolando gli ingredienti delicatamente. Quindi ricoprire di pangrattato, un filo di olio evo ed infornare a 200° per 10-15 minuti, utilizzando alla fine la funzione grill sempre se necessario.

E domani non aspettatemi alzati perchè c'è il grande concerto dei System of a Down!! :D

1 commento:

Fammi sapere cosa ne pensi!